Como un guante - Handmade | Aviso Legal
1337
page-template-default,page,page-id-1337,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.1,header_top_hide_on_mobile,qode-elegant-product-list,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2,vc_responsive

Aviso Legal

1- RGPD 26/5/2016 – LSSI 34/2002

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, (LSSI-CE), ComoUnGuante le informa de que es titular de la website www.comounguante.com

La información que aparece en esta página web es la vigente en la fecha de su última actualización. ComoUnGuante se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin previo aviso, en el contenido de su website, tanto en lo referente a los contenidos de la website, como en las condiciones de uso de la marca. Dichas modificaciones podrán realizarse, a través de su website, por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores. Los datos que almacenamos y tratamos son custodiados exclusivamente por la entidad ComoUnGuante con domicilio en Barcelona. Jamás serán enviados o vendidos a terceros para ningún tratamiento comercial. Nuestro único objetivo es poder enviarte emails de manera interna o contactar contigo a través del teléfono, redes sociales, etc. para mantenerte informado o informada de las últimas novedades.

Los contenidos e informaciones suministradas en la web no constituyen consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, sino que forman parte de un servicio de carácter meramente informativo y divulgativos.

ComoUnGuante cumple y sigue con todos los criterios reflejados en el Reglamento General sobre Protección de Datos (RGPD) 26/5/2016 para la protección de datos de nuestros usuarios, suscriptores y clientes. En concreto recogemos datos de terceras personas susceptibles de tratamiento:

  1. – Cuando nos envías un formulario de contacto guardamos todos los datos reflejados en dichos formularios recogidos en nuestra web
  2. – A través de Google Analytics donde podemos comprobar de manera anónima (ya que no sabemos que eres tú en concreto, sino a nivel general) desde el dispositivo mediante el cual se conectan nuestros usuarios, horario, lugares, las páginas que han visitado, el tiempo de estancia, etc.
  3. – Cuando compras en nuestra tienda. Recabamos información para hacer el envío que has abonado, con el nombre, apellidos, dirección, email, teléfono y los datos de Paypal o cuenta bancaria cuya seguridad otorga la propia entidad financiera

En ComoUnGuante tratamos internamente los datos no delegando en ningún tercero ni ajeno a la entidad la responsabilidad de ser Delegado en el tratamiento de datos personales. Seguimos los más estrictos controles de seguridad en la web con el código SSL así como la realización de copias de seguridad diarias (hosting) y semanales (ComoUnGuante) que almacenamos en discos duros externos, no en la nube.

ComoUnGuante no enviará correos a nadie que no haya solicitado (y confirmado) activamente pertenecer a nuestra lista explícitamente e indicado de manera correcta que desea recibirlos. Además, nunca hemos trabajado ni trabajaremos con listas de correos o bases de datos de terceros. Solamente trataremos datos de mamis interesadas en nuestra marca de ropa para bebé.

Todos los formularios de ComoUnGuante deben aceptar nuestra Política de Privacidad y Aviso Legal ya que de otro modo no podrán enviarse. En dichos formularios tendrás la primera capa de información y en esta página la segunda capa o información completa.

En caso de que desees acceder a tus datos personales para modificarlos o borrarlos, sólo tienes que enviarnos un email a infocomounguante@gmail.com y nosotros procederemos a atender tu consulta. Puedes incluso oponerte al tratamiento o solicitarnos la portabilidad de dichos datos. Cuando eliminamos a alguien de nuestras listas, eliminaremos todos los rastros de información personal de ese suscriptor, así como los datos de la propia lista conforme a ese suscriptor.

En nuestra web utilizamos cookies operativas propias que tienen una finalidad funcional así como cookies de terceros que permiten conocer tus hábitos de navegación para darte mejores servicios de información. Es decir, sabemos si te gusta más un Cubrepañal o prefieres los Peleles. Si continuas navegando entendemos que aceptas el uso. Puedes en cualquier momento visitar nuestro Aviso Legal o nuestra Política de Privacidad. Si no estás de acuerdo puedes optar por no seguir navegando.

En relación a la Ley General para la Defensa de los Derechos de los Consumidores y Usuarios debes tener en cuenta que si confirmas la compra tienes la obligación de efectuar el pago de los productos que incluiste en el carrito para recibir posteriormente los productos en la dirección que nos indiques.

2- TÉRMINOS Y CONDICIONES

El acceso a este website y a cualquiera de sus páginas supone conocer y aceptar las advertencias legales, condiciones y términos de uso que figuran a continuación.

La navegación, acceso y uso por la website de ComoUnGuante confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por la página de ComoUnGuante, todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según sea el caso.

La página web de ComoUnGuante proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto de la website. Esta responsabilidad se extenderá a:

El uso que le de a las claves de acceso que haya obtenido con la cumplimentación de los formularios mencionados.
El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por ComoUnGuante contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento de la website.

– En concreto y sin carácter taxativo, queda prohibido:

a) Realizar, empleando los contenidos de esta web, cualquier tipo de publicidad como envío de correos electrónicos no solicitados (spam) o comunicación similar.

b) Cualquier forma de violación de los derechos de terceros (derecho a la intimidad y a la propia imagen, derechos de propiedad intelectual e industrial, etc.).

c) Introducir virus informáticos, archivos defectuosos, o cualquier otro software o programa informático que pueda provocar daños o alteraciones no autorizadas de los contenidos o sistemas accesibles a través de esta página web.

– Contenidos

El usuario deberá abstenerse de obtener los contenidos utilizando para ello medios o procedimientos distintos de los que, se hayan puesto a su disposición a este efecto, se hayan indicado en la web o se empleen habitualmente en Internet y, en este último caso, siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización del servicio y sus contenidos.

3- POLÍTICA DE ENLACES Y EXENCIONES DE RESPONSABILIDADES

ComoUnGuante no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su website y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces.

ComoUnGuante declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño que, a los usuarios de su website, pudieran derivarse de la navegación por su página web. En consecuencia, ComoUnGuante no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por internet pudiera sufrir el usuario.

4- PROPIEDAD INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual e industrial derivados de todos los textos, imágenes, así como de los medios y formas de presentación y montaje de la website pertenecen, por sí o como cesionaria, a ComoUnGuante. Serán por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos están reservados. En cumplimiento de la Ley de la Propiedad Intelectual se prohibe expresamente la reproducción, distribución, comunicación pública y utilización de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web sin el consentimiento expreso de ComoUnGuante.

5- PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo que establece la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, ComoUnGuante informa a los usuarios de su website que los datos personales recabados por la empresa mediante los formularios sitos en sus páginas, serán introducidos en un fichero automático bajo la responsabilidad de ComoUnGuante, con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes.  Asimismo, ComoUnGuante informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, cancelación rectificación y oposición mediante un escrito a:

E-mail: infocomounguante@gmail.com

6- ACCIONES LEGALES, LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

ComoUnGuante se reserva asimismo la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su página web y contenidos o por el incumplimiento de las presentes condiciones. La relación entre el usuario y ComoUnGuante se regirá por la normativa española vigente y serán competentes para decidir sobre cualquier controversia que se pudiera suscitar entre el usuario y ComoUnGuante los juzgados o tribunales propios o a los que corresponda la localidad de Barcelona.

7- VIGENCIA DE LA INFORMACIÓN

Estas Condiciones podrían ser modificadas por ComoUnGuante. Es su responsabilidad leerlas periódicamente. La información que aparece en esta página web es la vigente en la fecha de su última actualización. ComoUnGuante, se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información incluida en esta página web, pudiendo limitar o no permitir su acceso.

Los contenidos incluidos en esta página web están dirigidos a aquellos territorios en los que los mismos se encuentren autorizados. El usuario es el único responsable del acceso a la página web que se realice desde aquellas jurisdicciones donde los contenidos ubicados no estén autorizados.

Si tiene alguna pregunta relacionada con las presentes CONDICIONES puede ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de contacto.

8- TRATAMIENTOS DE DATOS PERSONALES

La información o datos personales que nos facilite sobre usted serán tratados con arreglo a lo establecido en nuestra Política de Privacidad. Al hacer uso de esta página web usted consiente el tratamiento de dicha información y datos y declara que toda la información o datos que nos facilite son veraces y se corresponden con la realidad.

9- USO DE NUESTRO SITIO WEB

Al hacer uso de esta página web usted se compromete a:

– Comunicar a ComoUnGuante todos los datos necesarios para el acceso y utilización de los servicios que exijan identificación previa que deberán ser veraces, actuales y ajustados a la realidad. El usuario está obligado a facilitar de manera cierta y correcta sus datos personales (nombre, apellidos, dirección postal, correo electrónico y otros datos de contacto) y consiente que podremos hacer uso de esta información para ponernos en contacto con usted si es necesario. Si no nos facilita toda la información no podremos cursar su pedido. En caso contrario, ComoUnGuante no será responsable en ningún caso en posibles retrasos o fallos en la entrega como consecuencia del error u omisión de estos datos.

– Hacer uso de esta página web únicamente para realizar consultas o pedidos legalmente válidos

– No realizar ningún pedido falso o fraudulento. Si razonablemente se pudiera considerar que se ha hecho un pedido de esta índole estaremos autorizados a anularlo e informar a las autoridades pertinentes

– Facilitarnos su dirección de correo electrónico, dirección postal y/u otros datos de contacto de forma veraz y exacta. Asimismo, consiente que podremos hacer uso de dicha información para ponernos en contacto con usted si es necesario (ver nuestra Política de Privacidad).

– Al realizar un pedido a través de esta página web, usted declara ser mayor de 18 años y tener capacidad legal para celebrar contratos.

– No Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público, ni proceder a la difusión de contenidos o propaganda de carácter racista, discriminatoria, que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general atente cualquier derecho reconocido por la normativa vigente

– No realizar a través de los funcionalidades incluidas en esta página web acción alguna que pudiera ocasionar daños o alteraciones de los contenidos, ni obstaculizará el buen funcionamiento de la web, ni ocasionará problemas técnicos de ninguna índole, introducirá virus informáticos o de dañar, a no intervenir o alterar la navegación de otros usuarios

Sin perjuicio de lo anterior, ComoUnGuante no puede controlar, aparte de otras circunstancias, que menores de edad hagan uso la página web, resultando los padres y tutores los únicos responsables de controlar y asistir a los menores en la navegación a través de esta página web y establecer los mecanismos necesarios para impedir el su acceso, no admitiéndose reclamación alguna al respecto.

10- PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los productos, textos y fotografías así como datos que se publican y comercializan en nuestra tienda online (prendas, diseños, descripciones de productos, etc.) están sujetos a derechos de autor y propiedad intelectual, de los cuales ComoUnGuante es la única titular. En ningún caso se transmitirán o cederán dichos derechos sin consentimiento previo, explícito y por escrito.

No se podrán reproducir, reinterpretar, difundir, vender, distribuir ni usar con fines comerciales o no los contenidos de esta web.